Таможенный пост Аэропорт Ростов-на-Дону справился с новогодней нагрузкой на «отлично»

12.01.2017

Действовать слаженно и решать задачи эффективно – главные постулаты в работе таможенного поста, признанного по результатам работы в 2016 году лучшим таможенным постом в воздушном пункте пропуска в структуре Южного таможенного управления. 

По словам начальника таможенного поста Аэропорт Ростов-на-Дону Сергея Петриди, коллектив готов к возрастающей нагрузке, новогодние и праздничные дни тому яркий пример. «В эти дни растет количество рейсов, а вместе с ними увеличиваются объемы оформления багажа, внешнеторговых грузов, воздушных транспортных средств и физических лиц», - отмечает Сергей Николаевич.

За первые десять дней 2017 года должностными лицами таможенного поста оформлено свыше 11 тысяч пассажиров, что на 13 % больше чем за аналогичный период 2016 года, из них более 7 тысяч человек на вылет. Так, в период новогодних и рождественских каникул в аэропорту г. Ростова-на-Дону были организованы дополнительные рейсы в Прагу (Чехия), Верону (Италия), Анталию (Турция). Всего ростовскими таможенниками в воздушной гавани оформлено 95 воздушных транспортных средств, 16 грузовых партий весом около 4,5 тонн грузов.

Благодаря профессионализму должностных лиц поста все пассажиры международных рейсов проходили таможенный контроль за кратчайшее время.

Вид услуг
ФИО
Телефон
E-mail
Сообщение
Отправить