На МАПП Матвеев Курган ростовские таможенники выявили сокрытие лома цветных металлов

В результате таможенного досмотра должностные лица поста обнаружили за обшивками кузова автомобиля, в местах, не предназначенных для перевозки товара, резаные прутки, смотанную косичкой проволоку из металла общим весом порядка 250 кг.
Должностные лица таможенного поста МАПП Матвеев Курган Ростовской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области обнаружили скрытые от таможенного контроля товары.

Автомобиль марки «Mercedes-Benz» под управлением гражданина ДНР 1992 года рождения прибыл на таможенный пост МАПП Матвеев Курган Ростовской таможни для въезда на территорию России.

В ходе совместного осмотра транспортного средства на полосе движения таможенники и пограничники выявили признаки возможного сокрытия товаров от таможенного контроля.

«Mercedes-Benz» был направлен на осмотр с применением мобильного инспекционно-досмотрового комплекса, где была выявлена вероятность нарушения таможенного законодательства. В результате таможенного досмотра должностные лица поста обнаружили за обшивками кузова автомобиля, в местах, не предназначенных для перевозки товара, резаные прутки, смотанную косичкой проволоку из металла общим весом порядка 250 кг.

В отношении гражданина возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 16.1 КоАП России (сокрытие товаров от таможенного контроля способом, затрудняющим обнаружение товаров.

Источник: Южное таможенное управление

Заявка на обслуживание грузов/товаров

Заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист для уточнения деталей!

Отправляя данные этой формы, Вы соглашаетесь с политикой передачи персональных данных компании

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Напишите нам в Whats
1
Напишите нам в WhatsApp
Здравствуйте!
Чем я могу Вам помочь?