Архив категорий: Новости

Изменения в перечень товаров, помещенных под процедуру временного ввоза без уплаты ввозных таможенных пошлин и налогов

В перечень товаров, временное нахождение и использование которых на территории ЕАЭС по процедуре временного ввоза допускаются без уплаты ввозных пошлин и налогов, включены морские суда для геолого-разведочных работ. Решением Совета ЕЭК от 29.01.2021 № 2 новым пунктом дополнен Перечень категорий товаров, временное нахождение и использование которых на таможенной территории ЕАЭС в соответствии с таможенной процедурой временного ввоза (допуска)…
Читать далее

О внесении изменения в закон «О валютном регулировании и валютном контроле»

Проект приказа Минфина о внесении изменения в статью 19 закона «О валютном регулировании и валютном контроле» (в части расширения случаев проведения зачета встречных требований при осуществлении экспорта)». На официальном интернет-портале правовой информации проходит общественное обсуждение проект приказа Минфина России «О внесении изменения в статью 19 закона «О валютном регулировании и валютном контроле» (в части расширения случаев проведения…
Читать далее

Упакованная вода включена в Перечень товаров, подлежащих обязательной маркировке

Правительством РФ внесены изменения в Перечень отдельных товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации в отношении упакованной воды. Распоряжением Правительства РФ от 06.02.2021 № 268-р новым пунктом дополнен Перечень товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, ранее утвержденный распоряжением Правительством РФ от 28.04.2018 № 792-р. Согласно изменениям, в перечень включена упакованная вода, (включая природную или искусственную минеральную, газированную без добавления…
Читать далее

Новороссийские таможенники выявили санкционный товар из Италии

В ходе осуществления сотрудниками Новороссийского западного таможенного поста таможенного контроля, в отношении выше указанных личных вещей, с применением мобильного инспекционно-досмотрового комплекса таможни выявили не заявленную в транспортных документах пищевую продукции массой более 45 кг. В начале февраля 2021 года сотрудниками Новороссийского западного таможенного поста Новороссийской таможни совместно с представителями Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному…
Читать далее

Заявка на обслуживание грузов/товаров

Заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист для уточнения деталей!

Отправляя данные этой формы, Вы соглашаетесь с политикой передачи персональных данных компании

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Напишите нам в Whats
1
Напишите нам в WhatsApp
Здравствуйте!
Чем я могу Вам помочь?