Архив категорий: Статьи

Особенности сертификация ввозимой в 2022 году на территорию России импортной продукции

[mp_row] [mp_span col="12"]                   Если до 2021 года можно было произвести оплату и быстро получить практически любой сертификат или декларацию о соответствии (за исключением документов на детскую одежду и газовое оборудование), то в настоящее время это сделать без строгих официальных проверок невозможно.     2 декабря 2020 г. в…
Читать далее

Ввоз товаров для личных целей:  особенности и порядок

Таможенный кодекс ЕАЭС определяет товары для личного пользования как товары, необходимые физическому лицу для осуществления персональных, домашних и семейных нужд, проще говоря, не для коммерческого применения. Выдавать товары на продажу за личные вещи запрещено законом – за попытку обмана предусматривается наказание в виде штрафа и конфискации товаров.   Количественные и весовые нормы для товаров личного…
Читать далее

Таможенное оформление орехов

Содержание Особенности таможенного оформления орехов Подбор кода ТН ВЭД для орехов Документы для таможенного оформления орехов Ошибки при таможенном оформлении орехов Ход таможенной процедуры Страны, откуда импортируют орехи в РФ Способ доставки орехов Сроки и стоимость таможенного оформления орехов Экспортно-импортные операции по перемещению орехов через границу Российской Федерации требуют обязательного таможенного оформления. Как и во…
Читать далее

Порядок оплаты таможенных платежей и заполнения платежных документов с 01 января 2022 г.

            Порядок заполнения платежных поручений для оплаты  таможенных платежей в 2022г.                                                                    «Есть вещи важнее денег, но без…
Читать далее

Заявка на обслуживание грузов/товаров

Заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист для уточнения деталей!

Отправляя данные этой формы, Вы соглашаетесь с политикой передачи персональных данных компании

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Напишите нам в Whats
1
Напишите нам в WhatsApp
Здравствуйте!
Чем я могу Вам помочь?