О требованиях к опробованию, анализу и клеймению ювелирных и других изделий

  Государства ЕАЭС договорились в двухмесячный срок с даты вступления решения в силу обменяться образцами  оттисков пробирных клейм, их описаниями и реестрами именников.
 г.

Решением Совета ЕЭК от 05.03.2021 № 10 установлен порядок осуществления опробования, анализа и клеймения ювелирных и других изделий в государствах–членах ЕАЭС.

Члены ЕАЭС в 2-месячный срок с даты вступления настоящего Решения в силу обязуются осуществить обмен образцами оттисков пробирных клейм, их описаниями и реестрами именников. Обмен реестрами именников между уполномоченными органами осуществляется с использованием средств интегрированной информационной системы ЕАЭС в 2-месячный срок с даты вступления настоящего Решения в силу.

Решение вступает в силу с даты вступления в силу Соглашения об особенностях осуществления операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями в рамках ЕАЭС от 22.11.2019 с учетом положения статьи 14 данного Соглашения, но не ранее чем по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования настоящего Решения.

Заявка на обслуживание грузов/товаров

Заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист для уточнения деталей!

Отправляя данные этой формы, Вы соглашаетесь с политикой передачи персональных данных компании

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Напишите нам в Whats
1
Напишите нам в WhatsApp
Здравствуйте!
Чем я могу Вам помочь?