ОРВ: Технология таможенного контроля в отношении перемещаемого товара в несобранном, разобранном или незавершенном виде

О таможенном оформлении товаров, перемещаемых через границу ЕАЭС в несобранном или разобранном виде, в некомплектном или незавершенном виде различными товарными партиями в течение установленного периода времени.

  На regulation.gov.ru размещен проект приказа Минфина РФ »Об утверждении Технологии совершения таможенных операций, связанных с осуществлением таможенного контроля в отношении товара, перемещаемого через таможенную границу ЕАЭС в несобранном или разобранном виде, в том числе в некомплектном или незавершенном виде, ввоз или вывоз которого предполагается различными товарными партиями в течение установленного периода времени».

Проект направлен на усиление контроля за декларированием данных товаров. Приказом будет установлена совокупность и последовательность совершения таможенными органами действий, связанных с использованием ЕАИС ТО для контроля за декларированием товара, перемещаемого через таможенную границу ЕАЭС в несобранном или разобранном виде, в некомплектном или незавершенном виде различными товарными партиями в течение установленного периода времени.

 Публичное обсуждение проекта закончится 10 сентября 2021 г.  Документ вступит в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.

Заявка на обслуживание грузов/товаров

Заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист для уточнения деталей!

Отправляя данные этой формы, Вы соглашаетесь с политикой передачи персональных данных компании

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Напишите нам в Whats
1
Напишите нам в WhatsApp
Здравствуйте!
Чем я могу Вам помочь?